«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Барак Обама страдает дефицитом витамина D

Здоровье президента США Барака Обамы отличное. Такое заключение сделали медики, не считая легкого дефицита витамина D и болей в правой ступне.

Личный врач президента Ронни Л. Джексон считает, что у лидера США не должно возникнуть проблем со здоровьем до окончания его полномочий на посту главы государства в 2017 году. Отличную физическую форму Обаме помогает сохранять здоровая и сбалансированная диета, редкое употребление алкоголя и отказ от курения. В последнем, правда, президенту США помогают никотиновая жевательная резинка. Напомним, употребление Обамой жвачки во время официальной церемонии  в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии сделало его объектом обсуждения французов, раскритиковавших его за подобное поведение.

Также Обама восполняет дефицит витамина D в организме и ежедневно принимает безрецептурное болеутоляющее ибупрофен – от подошвенного фасцита правой ступни.  

Вес главы США по сравнению с медосмотром в прошлом году почти не изменился – при росте в 185 сантиметров Обама весит 81,5 килограмма.

источник

Subscribe
promo novayagazeta june 24, 21:29 18
Buy for 1 000 tokens
Дмитрий Глуховский: 1 июля 2020 года войдет в историю государства Российского как дата начала его конца. Петр Саруханов / «Новая газета» В этот день мы с вами окончательно откажемся от игры в современную демократию и распишемся в том, что страна пойдет по пути сатрапии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments