«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Герои под грифом «Секретно»

В распоряжении «Новой» оказался список тайно награжденных россиян, особо отличившихся во время крымских событий этого года. Кто-то из них участвовал под видом местных жителей в шумных массовках, кто-то имел отношение к захвату административных зданий и украинских воинских частей. Другие — осуществляли информационную поддержку в Москве.

Среди тех, кто отмечен госнаградами, мы обнаружили видных единороссов, байкеров, футбольных фанатов, националистов и людей с бурным криминальным прошлым. Причем один из награжденных, будучи условно осужденным, недавно совершил вооруженный налет на православный храм, а другой — числится в федеральном розыске.

Указы эти не были опубликованы, но награжденные не скрывали своих наград, и хотя мероприятия не афишировались, утаить участие в них многих десятков людей, конечно, не удалось.
Отряд добровольцев из Подмосковья.
Крым. Весна 2014 года

ПОДРОБНОСТИ


Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Власти так и не смогли обеспечить контроль над рынком оружия и безопасность в школах, зато взялись за молодежь. Исследование «Новой газеты». В Казани 11 мая в школе № 175 произошла стрельба. По официальным данным, погибли девять человек, не менее 20 пострадали. «Новая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments