«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Рамзан Кадыров пообещал поставить главу МИД Украины на колени

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пригрозил и.о. главы МИД Украины Андрею Дещицы из-за его нецензурных высказываний в адрес президента России Владимира Путина.

«Владимир Путин наш национальный лидер, президент, Верховный главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях, не попросил прощения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!», — пишет Кадыров в своем Instagram.

Напомним, в субботу Дещица приезжал к российскому посольству в Киеве, у которого проходила акция протеста против агрессии пророссийских ополченцев на востоке Украины. Разговаривая с протестующими Дещица нецензурно высказался в адрес Владимира Путина. На следующий день дипломат сказал, что сделал это чтобы «разрядить напряженную обстановку» возле посольства.

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Власти так и не смогли обеспечить контроль над рынком оружия и безопасность в школах, зато взялись за молодежь. Исследование «Новой газеты». В Казани 11 мая в школе № 175 произошла стрельба. По официальным данным, погибли девять человек, не менее 20 пострадали. «Новая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments