«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Дмитрий БЫКОВ: Богоискательское

Коломойский и Аваков, украинцы средних лет (пара злобных укрохряков, как сказал бы интернет), воевали оголтело на полях родной земли, и на них в России дело за убийства завели. Скажут: это Украина! Но для нашего СК вся чужая плоть — едина, вся чужая боль — близка, и любой из ихних граждан — член правительства причем — нами может быть возжаждан, уличен и обречен.

Наши общие проблемы разделить я не берусь: патриарх сказал, что все мы — историческая Русь. Там же связи обрывают, наше братство шлют к чертям, там же наших убивают — да и кто не наши там?

Я, подумав хорошенько, проштудировав печать, предложил бы с Порошенко эти розыски начать: кто поймал — тому награда. Он же главный их бандит, и искать его не надо: вот же, в Киеве сидит! (Коломойский и Аваков тоже, впрочем, на виду и не скроются, заплакав, ни в Париж, ни в Катманду.) Если брать, то лучше сразу, с репортажем НТВ, всю верховную заразу с президентом во главе, чтоб не бекал и не мекал повелитель вражьих сил… Между прочим, я б и Меркель тоже в розыск пригласил. Ведь его же нрав настырный подчинил ее сполна, ведь его же план же мирный поддержала бы она, подтвердив его серьезность, государственную стать… Объявите Меркель в розыск! Да и что ее искать? Ведь по первому же зову прилетит, как глупый стерх… Пригласить ее к Лаврову и ворваться: «Руки вверх!»

Полностью на сайте
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Власти так и не смогли обеспечить контроль над рынком оружия и безопасность в школах, зато взялись за молодежь. Исследование «Новой газеты». В Казани 11 мая в школе № 175 произошла стрельба. По официальным данным, погибли девять человек, не менее 20 пострадали. «Новая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments