«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Игорь Стрелков назвал три условия соблюдения перемирия на юго-востоке Украины

Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) в интервью LifeNews заявил, что ополченцы готовы соблюдать перемирие на юго-востоке Украины в случае, если будут выполнены три условия.

«Первое – отвод украинских войск на 10 километров от основных гарнизонов армий ДНР и ЛНР. Второе – прекращение полетов военной украинской авиации над зонами, контролируемыми ополченцами. Третье – прекращение любых артобстрелов населенных пунктов и позиций ополчения», – заявил главнокомандующий армией ДНР.

Ранее сегодня Совет Федерации отменил разрешение на ввод войск в Украину, принятое 1 марта во время эскалации конфликта в Крыму.

В понедельник на переговорах между украинскими властями, ОБСЕ и представителями ДНР была достигнута договоренность о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 июня.

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Власти так и не смогли обеспечить контроль над рынком оружия и безопасность в школах, зато взялись за молодежь. Исследование «Новой газеты». В Казани 11 мая в школе № 175 произошла стрельба. По официальным данным, погибли девять человек, не менее 20 пострадали. «Новая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments