«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

ДНР: в Луганск вошли 70 танков

Ополченцы сообщают, что на подступах к Луганску начались бои с применением танков.

«Многое неясно, но подтверждается, что противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника непосредственно в городе», - сообщает в своем фейсбуке глава информационной службы народного ополчения Донбасса Владислав Бриг со ссылкой на министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина).

По его словам, наступление идет с южного и западного направлений.

Напомним, в ночь на 5 июля украинские силовики освободили Славянск, который с апреля был одним из главных точек вооруженного сопротивления Донецкой народной республики. Сообщалось, что Стрелкову удалось вырваться из оцепления и увести колонну ополченцев через Горловку в Донецк. На следующий день военные освободили Краматорск, Дружковку и Константиновку.
Subscribe
promo novayagazeta june 24, 21:29 18
Buy for 1 000 tokens
Дмитрий Глуховский: 1 июля 2020 года войдет в историю государства Российского как дата начала его конца. Петр Саруханов / «Новая газета» В этот день мы с вами окончательно откажемся от игры в современную демократию и распишемся в том, что страна пойдет по пути сатрапии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments