«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

В Москве опору ЛЭП покрасили в цвета флага Украины




Опора линии электропередачи на Нагорной улице в Москве была покрашена в цвета флага украины. Как сообщает Интерфакс, в желто-синий цвет опору покрасила бригада МОЭСК.

«По техническому заданию опора ЛЭП должна была быть раскрашена в фирменные цвета компании МОЭСК - синий, желтый и белый. Но по каким-то причинам рабочие пожалели белой краски», - рассказали агентству в префектуре Юго-Западного округа Москвы.

Пятеро рабочих и бригадир доставлены в ОВД «Котловка», составлен административный протокол.

Напомним, в ночь на минувшую среду над сталинской высоткой на Котельнической набережной появился украинский флаг, а звезда на шпиле была раскрашена в цвета флага. Полиция задержала четырех подозреваемых. Задержанные — два парня и две девушки — свою вину отрицают, уверяя, что они только прыгнули с высотного здания с парашютом. Никакого флага на звезду, по их словам, молодые люди не вешали.

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, friday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →