«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Порошенко и Путин договорились о прекращении огня на востоке Украины

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным договорился о прекращении огня на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба главы Украины.

«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным. Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», - сообщается в заявлении пресс-службы президента.

На новостях о прекращении войны уже немного укрепился российский рубль. Как сообщает Интерфакс, курс доллара составил 36,848 руб в 12:19 мск, потеряв 61,45 копейки к уровню предыдущего закрытия. Курс евро снизился на 71,8 копейки, до 48,4625 руб.

Subscribe
promo novayagazeta june 24, 21:29 18
Buy for 1 000 tokens
Дмитрий Глуховский: 1 июля 2020 года войдет в историю государства Российского как дата начала его конца. Петр Саруханов / «Новая газета» В этот день мы с вами окончательно откажемся от игры в современную демократию и распишемся в том, что страна пойдет по пути сатрапии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments