«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

В Донецкой области произошло покушение на бывшего «народного губернатора» Губарева

В ночь на 13 октября в Донецкой области произошло покушение на бывшего «народного губернатора» и лидера движения «Новороссия» Павла Губарева, сообщает Интерфакс.

«Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения «Новороссия» следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь», — говорится в сообщении.

Неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился Губарев, на трассе Ростов-на-Дону — Донецк, заявили представители политика. После обстрела автомобиль врезался в столб.

Сам Павел Губарев в бессознательном состоянии был доставлен в больницу в Ростове-на-Дону. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

По данным агентства «Новороссия», это уже второе покушение на жизнь Губарева: 2 августа «из гранатомета был обстрелян кабинет Павла в здании бывшей Донецкой обладминистрации. Нападавшие целились в окно кабинета, но промахнулись».

Subscribe
promo novayagazeta 18:29, yesterday 14
Buy for 1 000 tokens
Чтобы присвоить себе любую победу, начальство первым делом скрывает ее настоящую цену. Спецвыпуск «Приемный покой». Народный мемориал врачам, погибшим от COVID-19, на Малой Садовой в Санкт-Петербурге. Фото: Елена Лукьянова / «Новая газета» У победы всегда один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments