«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Водитель снегоуборочной машины во «Внуково» был пьян

Водитель снегоуборочной машины, участвовавшей в катастрофе самолета Falcon в аэропорту «Внуково», был пьян. Такое заявление содержится на сайте Следственного комитета России за подписью официального представителя СКР Владимира Маркина.

«В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, возможно, будет принято решение об отстранении ряда сотрудников аэропорта от выполнения обязанностей на период следствия», — говорится в сообщении СКР.

Ранее руководитель московского управления Следственного комитета России на транспорте Иван Сибул назвал три основные версии крушения самолета: неверные действия диспетчеров аэропорта «Внуково», ошибка пилота и нарушение правил движения транспорта по территории аэропорта.

Самолет Falcon столкнулся со снегоуборочной машиной в столичном аэропорту «Внуково» сегодня ночью. В результате столкновения воздушное судно загорелось. Погибли четыре человека, в том числе президент французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.
Subscribe
promo novayagazeta february 17, 19:01 17
Buy for 1 000 tokens
Собираем настоящие открытки читателей с поздравлением Михаилу Горбачеву. «Новая» — доставит. Михаил Горбачев. Фото: Катя Рерберг / специально для «Новой» Он остановил войну. Он спасал мир от ядерной угрозы. Он открыл миру Россию, а Россию — миру.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments