«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Жители России неоднозначно оценили стрельбу Пореченкова в Донецке

Пользователи интернета по-разному отнеслись к стрельбе из пулемета, которую российский актер Михаил Пореченков открыл в аэропорту Донецка. Хештэги «#ПореченковТеррорист» и «#ПореченковУбийца» стали одними из самых популярных в Twitter. С другой стороны, значительная часть аудитории считает, что ничего страшного актер не сделал.

Журналист Александр Вишневский в своем микроблоге заявил, что каждый человек, который в каске «Пресса» применяет оружие - берет на себя ответственность за гибель журналистов на Донбассе и Луганщине.

Те же, кто считают, что Пореченков ничего страшного не сделал, ссылаются на то, что на видео «Новороссии ТВ» не видно, стрелял ли актер по чьим-то позициям или в никуда.

Напомним, сегодня утром в сети появилось видео, на котором актер Михаил Пореченков вместе с сепаратистами Донбасса стреляет из пулемета в Донецком аэропорту. Актер рассказал СМИ, что приехал на показ фильма «Поддубный», где он сыграл главную роль. Но заодно «решил и поддержать ребят».

Отметим, что Михаил Пореченков, как и Иосиф Кобзон, попал в списки граждан России, которым запрещен въезд на Украину.

Subscribe
promo novayagazeta 20:01, thursday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →