«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Россия выделила 1,5 миллиарда рублей на помощь украинским беженцам

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территории этого государства, будут выделены субсидии в размере 1 миллиарда 466 миллионов рублей.

Как сообщается на сайте кабмина, средства выделены на мероприятия по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения.

Из выделенной суммы 1 миллиард 385,9 миллионов рублей будут направлены Минздраву России, еще 80,1 миллион рублей — Федеральному медико-биологическому агентству.

Средства выделены на оказание медицинской помощи и проведения профилактических прививок.

Постановлением также утверждены правила предоставления финансовой помощи регионам и медучреждениям из федерального бюджета.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novayagazeta september 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal