«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Меркель призвала страны Запада наладить диалог с Путиным


Канцлер Германии Ангела Меркель призвала страны Запада поддерживать диалог с Россией, несмотря на ухудшение отношений и позицию президента РФ Владимира Путина относительно украинского кризиса.

Об этом Меркель заявила после встречи с премьер-министром Австралии Тони Эбботом в рамках саммита G20. «Важно использовать любую возможность для диалога», — цитирует канцлера ФРГ Deutsche Welle.

Во время саммита состоялась двусторонняя встреча Меркель и Путина. Подробности встречи не разглашаются, однако известно, что во время переговоров больше всего внимания было уделено ситуации в Украине.

Ранее Ангела Меркель заявляла о том, что Европейский союз рассматривает возможность появления нового списка лиц, в отношении которых начнут действовать антироссийский санкции.

Фото: EPA

Subscribe
promo novayagazeta june 24, 21:29 18
Buy for 1 000 tokens
Дмитрий Глуховский: 1 июля 2020 года войдет в историю государства Российского как дата начала его конца. Петр Саруханов / «Новая газета» В этот день мы с вами окончательно откажемся от игры в современную демократию и распишемся в том, что страна пойдет по пути сатрапии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments