«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Нарышкин: Я бы предложил европейским партнерам изгнать США из НАТО

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил европейцам изгнать США из НАТО.

«У меня есть фантастическое предложение: я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока Соединенные Штаты Америки», — приводит РБК заявление политика, сделанное в рамках дискуссии на международном «круглом столе» на тему «Пути преодоления кризиса в Европе».

Нарышкин отметил, что после «изгнания» США «уровень стабильности и безопасности в Европе довольно быстро вернется в должное состояние».

Вместе с тем, Нарышкин упомянул и тему украинского кризиса, который, по его мнению, стал поводом «для беспрецедентных в истории попыток изолировать Россию». Спикер ГД отметил эти попытки «никчемными и бесперспективными».

«Это намерение инициаторами отнюдь не скрывается, а нагло, с помощью шантажа и манипуляции общественного мнения, продвигается теми, что заинтересован в раскачке международной ситуации и в новом кризисе безопасности в Европе», — заявил Нарышкин, не уточнив, кого он имеет в виду под видом «инициаторов» изоляции России.

Subscribe
promo novayagazeta 20:01, Четверг 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments