«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Канал «Россия 1» использовал фейковое видео для демонстрации гей-пропаганды в США

В рамках передачи «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия 1» 28 ноября был продемонстрирован сюжет, в котором использовалось смонтированное видео для демонстрации разложения западных ценностей. Запись передачи доступна на официальном сайте телеканала.

На видео ребенок из США заходит в свою комнату и видит на стене изображения голых мужчин — таким образом родители декорировали стену над кроватью своего сына. Закадровый голос в сюжете произносит: «Эрозия нравов, порожденная за океаном, размывание института брака — Европа безропотно берем пример у США. Неужели так должна выглядеть детская?» Однако, на самом деле, ролик, использованный телеканалом, появился еще в 2012 году.

Американская пара воспользовалась услугами компании Fathead, занимающейся изготовлением виниловых наклеек для интерьера. В оригинальном ролике видно, что родители заказали большую наклейку машины. Позже ролик стал частью рекламной кампании Fathead.

ВИДЕО

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →