«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Приносим извинения Сергею Собянину и читателям

В сегодняшнем номере «Новой», в материале Лолы Тагаевой «Сергей Семенович. Вот он какой» (а чуть раньше — в блоге (см. пост ниже), где мы анонсировали этот текст) мы, воспользовавшись материалами (СКРИНШОТ) аналитического сайта «Сцилла» ИИЦ Панорама (база данных «Лабиринт»), допустили фактическую ошибку.

Авторство цитаты в последнем абзаце, который мы снабдили комментарием «Одно сильно смущает (в Собянине)», на самом деле принадлежит не Собянину.

Спасибо внимательным читателям, которые подняли архивы десятилетней (!) давности и в издании «Наш голос» (газеты Тамбовского обкома КПРФ) обнаружили, что автор высказывания на самом деле — Геннадий Зюганов.

Мы приносим свои изинения Сергею Собянину (в котором нас теперь, получается, ничего не смущает?). А также читателям (перед которыми извинимся и в печатном виде, в номере на среду) — за то, что трижды не перепроверили источник.
Tags: собянин
Subscribe
promo novayagazeta 09:29, Четверг 8
Buy for 1 000 tokens
В России реабилитируют жертв, а памятники ставят — палачам. В.И. Лукичев (в центре). Фото из семейного архива Мой дед был арестован 30 апреля 1932 года. 7 мая был в первый раз допрошен. В деревне Бабино на руках его жены Анны остались четверо детей, младшему Василию исполнился один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →