«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

В ходе спецоперации в Грозном погиб родственник Рамзана Кадырова

Близкий родственник главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Умар Кадыров погиб в ходе спецоперации в Грозном, которая проходила 4 декабря.

«Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Ему было всего 22 года», - сообщил глава ЧР в своем Instagram.

Напомним, что в минувший четверг около полуночи две группы боевиков проникли в республиканский Дом печати в Грозном и в городскую школу № 20. Здания были заблокированы силовиками, в ходе спецоперации погибло по разным данным от 10 до 400 сотрудников силовых структур, 28 получили ранения. Ликвидированы 9 боевиков.

После спецоперации глава Чеченской республики выступил с жетским заявлением, в котором сообщил, что родственников боевиков будут выдворять из Чечни, а их дома будут уничтожены.

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, yesterday 4
Buy for 1 000 tokens
Благотворительные фонды обратились к президенту за препаратами для онкобольных. Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с фондами «Подари жизнь», «АдВита», организацией «Энби» и другими пациентскими и родительскими сообществами и организациями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments