«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В Москве напали на участников антивоенного пикета


Фоторепортаж Виталия КАВТАРАДЗЕ

В субботу 6 декабря группа из 20 человек напала на участников еженедельного антивоенного пикета, проходившего на севере столицы.

По данным «ОВД-Инфо», среди нападавших также были прокремлевские активисты. Нападавшие стали отбирать у участников акции плакаты и флаги, после чего между ними завязалась драка.

В сообщении сказано, что на этот раз на проходящий в Сокольниках пикет не пришла полиция. Правоохранители появились на месте событий через десять минут после окончания конфликта. Однако полицейским все же удалось задержать одного из нападавших — им оказался активист «Национально-освободительного движения» Гоша Тарасевич, он был доставлен в ОВД «Сокольники».

На сегодняшней акции, отмечает «ОВД-Инфо», присутствовало относительно большое число провокаторов, которые и раньше появлялись на пикетах солидарности, но в гораздо меньшем количестве.

Subscribe
promo novayagazeta октябрь 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments