«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Из Подмосковья выехала колонна с гумпомощью для востока Украины

Из Подмосковья в Ростовскую область выехала колонна МЧС России с гуманитарной помощью для востока Украины, передает РИА Новости со ссылкой на представителя службы Александра Дробышевского.

В составе колонны около 40 машин.

Дробышевский также рассказал, что в Ростовскую область с гуманитарными грузами едут автомобили из Астрахани, Твери, Таганрога, Краснодара, Воронежа и других регионов.

Колонну сформируют из более 120 фур, которые доставят в Донецкую и Луганскую области свыше 1,2 тысячи тонн грузов — в основном, это продукты питания и предметы первой необходимости.

Это девятая колонна с гуманитарной помощью, отправленная Россией на восток Украины. С начала августа 2014 года российские колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 10,7 тысячи тонн гуманитарных грузов.
Subscribe
promo novayagazeta 10:29, saturday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments