«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Медведев: «Россия — часть Европы и европейской цивилизации. Здесь и добавить нечего»

Во время интервью премьера Медведева руководству основных телеканалов страны, глава правительства заявил, что Россия — часть Европы.

Отвечая на вопрос Максимовской, премьер заявил, — «Россия — часть Европы и европейской цивилизации. Здесь и добавить нечего. И я всегда говорил об этом, и Владимир Владимирович Путин. Да, мы и в Азию смотрим, конечно. И мы ни с кем специально не ругались, войны не объявляли. Нет резона возвращаться на мирный путь, потому что мы ни с кем не ссорились. Это с нами пытаются поссориться. Даже в XX веке и то не доходило до того, чтобы вводить ограничения для руководителей парламентов. Ощущение, что часть партнеров пытается достичь узких целей, корыстных, за этот счет. Мы всегда готовы продолжать отношения с другими странами».
Subscribe
promo novayagazeta 15:29, yesterday 11
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →