«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Песков: Путин не будет комментировать обвал рубля

Президент России Владимир Путин не намерен делать специальных заявлений по поводу снижения курса рубля. Об этом «Коммерсанту» сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Песков отметил, что президент может прокомментировать ситуацию на итоговой пресс-конференции в четверг. При этом сам пресс-секретарь согласился оценить положение на рынках, назвав его «турбулентностью», вызванной «эмоциями и спекулятивными настроениями».

Накануне совещание по финансовой ситуации в стране провел Кабинет министров. Кабмин принял решение обеспечить «больше баланса спроса и предложения на внутреннем валютном рынке». При этом правительство отказалось вводить валютный контроль.

Доллар и евро накануне обновили исторические максимумы. В какой-то момент евро на бирже торговался выше 100 рублей за €1. В настоящий момент курс доллара на ММВБ составляет 67,5 рубля за $1, а курс евро — 85,15 рублей за €1.
Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →