«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

«Яндекс»: пробки в Москве сохранятся после полуночи

10-балльные пробки в Москве сохранятся и после полуночи, заявили в интернет-сервисе мониторинга дорог «Яндекс.Пробки».

«До 19:00 загруженность, скорее всего, сохранится максимально высоком уровне. Город будет разгружаться небыстро. В глухую пробку можно будет попасть и поздно вечером, и даже после полуночи на отдельных магистралях, включая МКАД», — сообщили агентству «Москва» в «Яндексе».

В пресс-службе сервиса отметили, что декабрь, согласно статистике, — самый сложный месяц для московских автомобилистов.

В «Яндексе» считают, что причиной пробок стал «предновогодний ажиотаж».

Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в столичном департаменте транспорта, днем в течение часа в городе произошло более 500 ДТП, 45 из них оказали «критическое влияние» на транспортную ситуацию. В

Утром 25 декеабря в Москве начался сильный снегопад, после чего в городе были зафиксированы 10-балльные пробки по шкале «Яндекс.Пробок». Самая длинная из пробок растянулась на 60 километров по внутренней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Профсоюзной улицы. Средняя скорость движения на многих участках МКАД составляла не более 3 километров в час. В гидрометцентре считают, что за текущие сутки в Москве выпадет до 12 см осадков.
Subscribe
promo novayagazeta 20:01, thursday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments