«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Украина отказалась пропускать в Крым легковые автомобили

Пресс-служба крымской таможни заявила о том, что Украина в одностороннем порядке прекратила пропускать легковые автомобили через пункты пропуска «Армянск» и «Перекоп». Об этом сообщает Интерфакс.

«Ввиду этих ограничений на границе начали образовываться очереди из граждан, которые были вынуждены покидать легковые транспортные средства и двигаться в сторону Российской Федерации пешком», — говорится в пресс-релизе крымской таможни.

Официального подтверждения этой информации от Киева не было. Тем временем руководство крымской таможни приняло решение выделить транспорт для перемещения граждан к пунктам пропуска на российской стороне границы.

Ранее стало известно, что Украина прекратила железнодорожное сообщение с Крымом. В минувшую пятницу были прекращены грузовые перевозки по железной дороге. Такое решение, как объяснили в администрации железнодорожного транспорта, было принято «в целях обеспечения безопасности движения».

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments