«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Правительство России выделило 6 млрд рублей экспортерам оружия

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился выделить 6 млрд рублей организациям, экспортирующим вооружение.

«Субсидии предоставляются российским организациям — экспортерам промышленной продукции военного назначения на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях и в государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк)», - говорится в сообщении на сайте Кабмина.

В 2015 году указанные организации получат 2,9 млрд рублей, в 2016 — 2,94 млрд рублей. Полный текст документа еще не опубликован. Предполагается, что он появится на сайте Правительства России в ближайшее время.

Ранее Кабинет министров в рамках мер по сокращению бюджетных расходов уменьшил сумму компенсаций для пострадавших от наводнений, сократив на 2,59 млрд рублей субсидии 5 регионам: Приморскому и Хабаровскому краю, Республике Саха, Амурской и Магаданской областям.

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, yesterday 4
Buy for 1 000 tokens
Благотворительные фонды обратились к президенту за препаратами для онкобольных. Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с фондами «Подари жизнь», «АдВита», организацией «Энби» и другими пациентскими и родительскими сообществами и организациями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments