«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

ЖЖ «Новой»ЖЖ «Новой». Итоги 2014 года. Сентябрь

Рассказ матери о том, как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл, описанный в записи «Другой работы-то нет» стал  самой обсуждаемой публикацией в  ЖЖ «Новой» в сентябре прошлого года.




«Не надо иметь много ума, чтобы обвинять Путина. Гораздо больше усилий требуется, чтобы вникнуть в логику его действий: он принял исторический вызов Запада, но дал на него неправильный ответ. Либеральная же оппозиция настолько увлеклась борьбой с Путиным, что вообще выпустила из поля зрения тему национальных интересов» - написал наш постоянный автор, доктор политических наук Владимир Пастухов в материале «Осадная ошибка». Публикация вызвала огромный интерес читателей и вошла в чмсло  самых обсуждаемых в сентябре 2014-го.


Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments