«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

В результате крупного ДТП погибли 12 бойцов Нацгвардии Украины

В Донбассе произошло крупное ДТП. В результате столкновения принадлежащего украинским силовикам автомобиля КРаЗ и автобуса, в котором находились служащие Нацгвардии, погибло 12 человек. Об этом сообщает сайт МВД Украины.

Столкновение произошло во время ротации добровольцев и военнослужащих. «На месте ДТП работает комиссия в составе представителей военной прокуратуры, следственно-оперативной группы МВД, ГАИ и командования Нацгвардии», - говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

Авария, по предварительной информации, произошла из-за плохих погодных условий: гололедицы вкупе с сумерками. Травмы при столкновении получили 22 человека, все они доставлены в медучреждения г. Артемовск. Решается вопрос о перенаправлении их в больницы Харькова. Для родных и близких пострадавших открыта горячая линия.

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments