«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Стоимость барреля нефти Brent опустилась ниже 47$

Цена барреля североморской нефти Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures 12 января опустилась ниже 47 долларов.

Как сообщает Bloomberg, по итогам торгов стоимость барреля Brent составляла 47,43 доллара. По данным на 07:50 по московскому времени, стоимость февральских фьючерсов на североморскую нефть составила 46,58 доллара.

Стоимость барреля нефти марки WTI составила 45,33 доллара. По итогам торгов в понедельник, стоимость минимальных контрактов на февральские поставки американской нефти на торгах в Нью-Йорке составила 46,07 доллара за баррель.

Нынешние мировые цены — минимум последних 5,5 лет, пишет агентство.

Мировые цены на нефть в понедельник продолжили снижаться на фоне прогнозов Goldman Sachs, согласно которому в первой половине 2015 года стоимость нефти будет торговаться на уровне приблизительно 40 долларов за баррель.

Subscribe
promo novayagazeta 21:29, Среда 16
Buy for 1 000 tokens
Коронавирус показал всю глубину демографической ямы, в которой мы оказались. Последние данные демографической статистики подтверждают худшие опасения: ситуация резко ухудшается. Численность постоянного населения Российской Федерации, по оценке Росстата, сократилась в январе–августе 2020…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments