«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Число жертв при обстреле Мариуполя возросло до 30 человек

Число погибших после обстрела Мариуполя возросло до 30 человек, сообщает департамент здравоохранения Донецкой областной администрации.

По данным обладминистрации, на 18:30 по московскому времени 23 человека погибли на месте, еще 7 умерли в больницах. Ранения получили 93 человека, 75 из них госпитализированы.

Ранее секретарь мариупольского городского совета Андрей Федай сообщал о 27 погибших и 97 раненых.

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский в ходе брифинга для средств массовой информации сообщил о возбуждении уголовного дела по статье «Террористический акт».



Читайте также:

Глава дипломатии ЕС: Мариуполь обстреляли с территории ДНР


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал незамедлительно созвать заседание Совета безопасности ООН в связи с утренним обстрелом Мариуполя.

Сегодня около 10 утра по московскому времени был обстрелян микрорайон Восточный города Мариуполь. В Городском совете, ссылаясь на данные штаба АТО, рассказали, что снаряды были выпущены из реактивных систем залпового огня «Град».



Читайте также:

Глава ДНР сообщил о начале наступления на Мариуполь


Subscribe
promo novayagazeta 21:29, yesterday 16
Buy for 1 000 tokens
Коронавирус показал всю глубину демографической ямы, в которой мы оказались. Последние данные демографической статистики подтверждают худшие опасения: ситуация резко ухудшается. Численность постоянного населения Российской Федерации, по оценке Росстата, сократилась в январе–августе 2020…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments