«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Медведев: ответственность за присоединение Крыма несут все политические силы России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что ответственность за присоединение Крыма и другие недавние политические решения несут все российские политики.

Как сообщает РИА Новости, это заявление он сделал на встрече с руководством «Единой России», на которой обсуждался антикризисный план.

«Нынешняя ситуация вызвана не только целым рядом экономических факторов, так называемыми внешними шоками, скажем, кризисом на энергоносители, ситуацией вокруг рынков нефти, но и некоторыми политическими решениями, которые мы с вами вместе вырабатывали и за которую мы несем солидарную политическую ответственность», — цитирует высказывание премьера агентство.

Медведев уточнил, что в первую очередь речь идет о присоединении Крыма к России, и подчеркнул, что последствия этого присоединения необходимо учитывать всем.

В минувшем декабре губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что обвал рубля является расплатой за присоединение Крыма.

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, вчера 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →