«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Путин поставил условие для новой встречи по украинскому кризису 08

Президент России Владимир Путин заявил, что встреча «нормандской четверки» в Минске 11 февраля возможна только в случае согласия «по ряду позиций».

«Мы договорились, что постараемся организовать встречу в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций», — сказал Путин белорусскому президенту Александру Лукашенко. Слова российского лидера приводит ТАСС.

Ранее официальный представитель канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт заявил о предварительной договоренности лидеров «нормандской четверки» о встрече в среду.

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель в четверг отправились в Киев на переговоры с украинским лидером Петром Порошенко, а затем в Москву — на беседу с Владимиром Путиным. Олланд сообщил журналистам, что Германия и Франция разработали новый план урегулирования ситуации на востоке Украины.
Subscribe
promo novayagazeta 00:01, yesterday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments