«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Военный химзавод оказался в эпицентре взрыва в Донецке

Донецкий казенный завод химических изделий стал эпицентром взрыва в ночь на 9 февраля. Об этом сообщил глава Киевского района города Иван Приходько в интервью РИА Новости.

Эту информацию также подтвердил сопредседатель Народного фронта «Новороссии» Константин Долгов на своей странице в Facebook.

Предположительно, взрыв был зафиксирован одной из камер видеонаблюдения

Взрыв в Донецке прогремел около 23:50 мск в минувшее воскресенье. По городу прокатилась взрывная волна, которая выбила оконные стекла во многих районах.

При этом в пресс-службе украинского батальона «Азов» сообщили, что «взрыв был такой мощности, что вспышка от него была видна за несколько километров». Там полагают, что «это может свидетельствовать о большом накоплении боеприпасов».

Позднее лидер радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что, по предварительной информации, уничтожено «20 вражеских «Градов», 30 машин с боекомплектами и около 200 террористов».

ВИДЕО


Subscribe
promo novayagazeta июнь 24, 21:29 18
Buy for 1 000 tokens
Дмитрий Глуховский: 1 июля 2020 года войдет в историю государства Российского как дата начала его конца. Петр Саруханов / «Новая газета» В этот день мы с вами окончательно откажемся от игры в современную демократию и распишемся в том, что страна пойдет по пути сатрапии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments