«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Псаки обвинила Россию в усилении военной группировки в Донбассе

Официальный представитель Госдепа США Дженнифер Псаки обвинила Россиию в усилении военной группировки близ Дебальцево.

«Мы очень обеспокоены сообщениями о том, что Россия в последние несколько дней проводит через границу дополнительное пополнение танков и ракетных систем», — сказала Псаки в ходе традиционного пресс-брифинга.

В Государственном департаменте США заявили об уверенности в том, что именно российские военные, а не сепаратисты, развернули большое количество артиллерийских установок в районе Дебальцево.

12 февраля в Минске лидеры России, Франции, Германии и Украины договорились о мирном урегулировании ситуации в Донбассе. О начале перемирия с полуночи 15 февраля объявил Владимир Путин.

Канцлер Германии Ангела Меркель после заключения соглашений о мире заявила, что в случае нарушения минских договоренностей против России будут введены новые санкции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novayagazeta апрель 11, 12:29 82
Buy for 1 000 tokens
При каких условиях она вероятна. Объясняет Юлия Латынина. Россия перебрасывает войска к границе с Украиной. Их концентрация в регионе, — указывает Conflict Intelligence Team, — уже является угрожающей , а они все идут, железные дороги забиты. Украинские генералы насчитали 24…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal