«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

«Русские люди» вышли к Останкино, чтобы выступить против «империи лжи»... МНОГО АПДЕЙТОВ

Некая инициативная группа, которая призывает «русских людей» выйти к Останкино и выступить против «империи лжи» в виде российского ТВ, допустила 2 системные ошибки.

Первая — она ссылается на 31 статью Конституции, которую последовательно. как известно, отстаивает либеральная оппозиция.

А во-вторых — на то, что митинг санкционирован. Но, судя по высказываниям мэра Собянина, устроители. мягко говоря. вводят российский народ в заблуждение.

Если сложить первое со вторым, умножить на интервью Суркова и слова Путина о вине в московских погромах как раз-таки либеральной интеллигенции, то после знака равенства надо написать: готовится гигантская провокация.

«Узнаю, брата Колю» — в данном случае, Славу.

Сергей МИХАЛЫЧ


UPD.

Что происходит сейчас: в контакте, где созлана эта группа — уже более 7 тысяч человек. Любые комментарии, объясняющие, почему это делать не надо — моментально удаляются, а их авторам приходят угрозы. Все это делается стремительно — судя по всему, сидит на том большая бригада профессиональных троллей.

Они даже приводят якобы данное им разрешение префектуры СВАО. Но либо в префектуре выдают решения без печатей, либо —это подделка.

Судя по всему, готовится аналог 9 января 1905 года.

В котором потом обвинят всю оппозицию по причине сходства лозунга, и по той причине, что формально организаторами представляются некие националисты-лайт, которые, как и лидер ДПНИ, зачем-то, начиная с лета, приходил на митинги 31 числа — чтобы засветиться.

То есть, как представляется, где-то во власти родилась идея, что вновь пришло время Азефов. И Гапонов, да.

UPD2

Якобы организаторы — из Национал-Демократического Альянса, в котором «отсвечивают» с весны этого года. Мелкая группа — человек 20, пытаются постоянно «тусить» рядом с либералами. Зачем-то (теперь, судя по всему, понятно — зачем) ходила на Триумфальную.

Возглавляют этот Альянс — Алексей Широпаев и Илья Лазаренко, один из которых в начале нулевых считался как бы гитлеристом, имел отношение, согласно ссылкам в Интернете, к Народной Национальной Партии и газете "Я-Русский".

Илья Лазаренко тогда же упоминался как лидер мелкой парт-группы «Национальный Фронт», потом — упоминался как один из руководителей языческой группы «Церковь Нави». Среди сторонников бродили слухи, что он якобы имеет контакты с сотрудниками милиции.


UPD3

А заметили, как сразу засуетились тролли?

UPD4

А знаете, что странно? В пресс-службе ГУВД сообщили, что мероприятие в итоге решено разрешить. Остается вопрос: будут ли желающие выйти за формат разрешенного? И как рискованно разрешили - ведь это вам не больницы с дачниками. а стратегический объект — ТЦ

Интернет-Магазин часов. Доставка - часы наручные.
Tags: михалыч, национальный вопрос, первый канал, провокация, тв
Subscribe

promo novayagazeta ноябрь 20, 19:29 26
Buy for 1 000 tokens
Письмо деятелей культуры в защиту «Международного мемориала»​*. Символика в поддержку одной из самых известных российских правозащитных организаций — «Мемориала»* В эти дни в России решается судьба общества «Международный Мемориал»*, которое многие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →