«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Путин пообещал сделать все, чтобы убийцы Немцова понесли наказание

Президент России Владимир Путин пообещал сделать все, чтобы убийцы политика Бориса Немцова были наказаны. Об этом сказано в телеграмме на имя 86-летней матери Немцова Дины Эйдман.

«Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание», — сказано в телеграмме.

Глава государства выразил Эйдман соболезнования в связи с гибелью сына, добавив, что искренне разделяет ее горе.

«Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения», — заявил Путин.

Борис Немцов был застрелен накануне вечером в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Неизвестные 6 раз выстрелили в спину оппозиционеру, он скончался на месте.

Дело об убийстве политика находится в ведении Главного следственного управления Следственного комитета. В настоящее время рассматриваются разные версии причин убийства — от политических до исламо-экстремистских, сообщили в СК.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Акция у Соловецкого камня пройдет в этом году в режиме онлайн. 30 октября 1990 года на Лубянской площади, в сквере возле Политехнического музея, усилиями совсем молодого тогда общества «Мемориал» был установлен Соловецкий камень — памятник жертвам политических репрессий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments