«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Следственный комитет возбудил дело о падении глыбы льда на женщину с ребенком

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту падения глыбы льда на женщину с ребенком, сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел вечером 5 марта на востоке Москвы. Ледяная глыба упала на 26-летнюю москвичку и ее двухлетнего ребенка с высоты пятого этажа. Пострадавшие получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы. Ребенок находится в тяжелом состоянии.

Дело заведено по 293 статье УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), предусматривающей лишение свободы на срок до 5 лет.

В префектуре Восточного административного округа отрицают наличие снега на крыше дома.

«В городе уже две недели нет снегопадов, держится положительная температура, все кровли уже давно очищены от снега и наледи, не было их и на крыше дома по проспекту Буденного, откуда поступил сигнал», — цитирует ТАСС представителя префектуры ВАО

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, friday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments