«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Глава ФСБ заявил о задержании подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

Директор Федеральной службы безопасности Александр бортников заявил о задержании двоих подозреваемых в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — заявил Бортников в эфире «Первого канала».

По информации «Новой газеты», у следствия и сотрудников ФСБ, осуществляющих оперативное сопровождение расследования, есть информация и о других подозреваемых, которые могут иметь причастность к убийству Бориса Немцова, в частности о тех, кто осуществлял слежку за политиком.

Бориса Немцова убили вечером 27 февраля в центре Москвы. По сообщению правоохранителей, в политика выстрелили 6 раз, четыре пули попали ему в спину. Власти называют убийство провокационным.

Subscribe
promo novayagazeta 15:29, thursday 11
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments