«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Интерфакс: в Грозном подорвался на гранате подозреваемый в убийстве Немцова

Подозреваемый в причастности к убийству Бориса Немцова подорвал себя на гранате в Грозном, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером в субботу, 7 марта. По словам источника, подозреваемый был заблокирован полицейскими. Мужчина бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а второй подорвал себя, в результате он скончался на месте.

В настоящее время информации из официальных источников о происшествии нет.

Ранее в правоохранительных органах Чечни сообщили, что житель Грозного оказал сопротивление полицейским в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина. На требования полицейских сдаться он бросил в их сторону ручную гранату. Мужчина находился в собственной квартире, и в результате взрыва никто больше не пострадал, уточнил собеседник агентства.



Читайте также:

По делу об убийстве Бориса Немцова задержаны четыре человека


7 марта стало известно о задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева по делу об убийстве Бориса Немцова. Как уточнил спикер Следственного комитета Владимир Маркин, они причастны к организации и исполнению убийства политика. По данным Совбеза Ингушетии, Дадаев служил в батальоне «Север» в Чечне, Губашев работал охранником в подмосковном гипермаркете.  Позднее вечером в Совбезе Ингушетии заявили, что всего по подозрению в убийстве задержаны 4 человека, один из них — Шагид Губашев — брат Анзора Губашева.

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, friday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments