«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

РБК: Владимир Путин не появлялся на публике уже неделю

Президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта, передает РБК. Последний раз журналисты видели главу государства во время встречи с премьером Италии Маттео Ренци.

После встречи с Ренци у Путина, как пишет РБК, проходили только закрытые заседания. Некоторые из мероприятий, которые показывались по федеральным телеканалам, были записаны до 6 марта — например, встреча с матерями одаренных детей по случаю 8 марта. Как рассказал изданию один из участников встречи, мероприятие прошло за три дня до праздника.

10 марта у Путина должна была состояться встреча с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. По информации источников РБК, в этот день Кобылкин в Кремль не приезжал. Эти данные, правда, опровергает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Накануне стало известно, что Владимир Путин отложит визит в Казахстан. «Вроде бы он заболел», — рассказал Reuters источник в правительстве Казахстана.

В пресс-службе Кремля, между тем, настаивают, что президент России здоров, а встреча президентов России, Белоруссии и Казахстана в Астане отложена по «взаимному решению трех лидеров».
Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →