«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Рубили сплеча. А теперь вина ничья?

Вчера прекратили уголовное дело против многодетной домохозяйки из провинции.
SwetDawid
Прекратили за отсутствием состава преступления и это полная жопа для высосавшего из пальца дело некоего Свинолупа. Конфузнее не бывает. Это я как бывший следак следаку говорю.

Но спич не о спецслужбах, с них взятки гладки. Упрек нам, рядовым обывателям. Сотни и сотни разъяренных читателей отправляли на сайт "Новой" свои проклятия:

- Это чистой воды предательство!!! О передвижениях наших войск никто не имеет право передавать иностранному государству. Это все равно, что в Великую Отечественную коллаборационистов миловать. Такие люди должны сидеть это предательство Родины, твоей страны. Антон "Самарский"

- Радует, что таких иудушек антироссийских немного набралось. Александр Фокин

- Если бы сейчас началась война, мы проиграли бы её менее чем за 24 часа! Потому что большинство превратилось в "Давыдовых", героев-предателей! Правильно делали раньше, мочили на месте без суда! Враг должен сидеть в тюрьме! "serega VVV"

В общем, вагон и маленькая тележка помоев на совершенно невинного человека. Как думаете, на этот час хоть один из бичевавших извинился? Вопрос риторический.

Сергей Золовкин
соб.кор. "Новой" в Германии и модератор обсуждений в электронных выпусках газеты
Tags: нам пишут, угрозы
Subscribe
promo novayagazeta 20:01, Четверг 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →