«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Пассажира рейса Дубай — Москва задержали за дебош на борту самолета

Полиция задержала русскоговорящего пассажира самолета авиакомпании Emirates за дебош на борту самолета, передают РИА Новости.

Самолет, следовавший рейсом Дубай — Москва, приземлился в столичном аэропорту Домодедово.

По данным агентства, в ходе полета пассажир вместе с другими пассажирами  распивал спиртные напитки и не подчинялся требованиям экипажа. В связи с этим капитан корабля обратился к полиции, о чем уведомил пассажиров по громкой связи.

Как сообщают РИА Новости, Росавиация ранее говорила о том, что выступает за скорейшее принятие мер по ужесточению ответственности для авиадебоширов. Ведомство также поддержало инициативу создания «черных списков» пассажиров, которым был бы ограничен доступ к авиаперевозкам.

Агентство приводит статистику, согласно которой авиакомпания «Аэрофлот» только за 2014 год зарегистрировала 2,5 тысячи случаев нарушения пассажирами правил поведения на борту воздушного судна и более 4,6 тысячи случаев нарушения правил поведения до взлета.


Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments