«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Внутренние войска МВД РФ провели этап учений в условиях уличных беспорядков

Внутренние войска МВД России провели очередной этап учений «Заслон-2015» в условиях уличных беспорядков, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы войск Василий Панченков.

По словам представителя пресс-службы, за основу очередного этапа учений взяли события, «которые происходили в недавнем прошлом в одной из соседних стран».

Для создания атмосферы, близкой к той, что происходила на киевском Майдане, рассказал Панченков, были использованы все атрибуты тех событий — горящие покрышки, а также забрасывание сотрудников МВД камнями и бутылками.

Руководитель пресс-службы добавил, что учения проходят в тесном взаимодействии с органами внутренних дел округа, ФСБ и ФСКН.

Масштабные учения «Заслон-2015» проходят со 2 по 10 апреля на территории Северо-Западного, Центрального, Приволжского, Северо-Кавказского, Южного и Крымского федеральных округов.


Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments