«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Прослезился от умиления

Нашумевший по всему миру отчёт вызвал шквал откликов, кардинально отличающихся от всех предыдущих. Боты, тролли и бескорыстные ценители изливаемого с телеэкранов принялись газету... взахлеб хвалить! Даже этот "рупор оппозиции", мол, признал - пассажирский самолет был сбит вооруженными силами Украины! При этом деликатно умалчивается: мы лишь публикуем одно из мнений анонимных российских военных инженеров. Ставящее жирный крест на прежних разглагольствованиях о штурмовике, взмывшем на недосягаемую высоту, об "очевидцах", якобы знающих пилота той боевой машины, о коварно размещенных в салоне "Боинга" "несвежих трупах" и т.п.

А почему так долго в РФ не признавали запуск ракеты? На этот счет объяснения посыпались как из дырявого лукошка. Одно "убедительнее" другого...
Boeng1
Верно, как мне кажется, предсказывает коллега :"...Следующая остановка будет такая: "да, это наш "Бук", но за рычагами сидели проклятые укропы..." Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но "его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления". Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего..."

Сергей Золовкин
Модератор дискуссий в "Новой газете"
Tags: кто виноват
Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →