«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Депутат обвинил СМИ в искажении фактов о свадьбе чиновника и несовершеннолетней в Чечне

Депутат Государственной Думы Шамсаил Саралиев, представляющий в парламенте «Единую Россию», обвинил СМИ в искажении фактов о свадьбе начальника Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажида Гучигова и 17-летней девушки Хеды Гойлабиевой.

«С одной стороны, мы видим искажение фактов от журналистов, с другой стороны, они влезают в частную жизнь граждан», — сказал Саралиев ТАСС.

Искажение фактов, по словам депутата, проявилось в неправильном имени невесты — как заявил Саралиев, ее на самом деле зовут Луизой. Также, утверждает народный избранник, журналисты неправильно указали возраст жениха: «Ему не 57 лет, а всего 46».

Читайте также: Глава чеченского РОВД захотел жениться: требуется помощь

Свадьба несовершеннолетней девушки с начальником РОВД Ножай-Юртовского района состоится в Чечне сегодня. На мероприятие ждут и главу республики Рамзана Кадырова.


Subscribe
promo novayagazeta 10:29, saturday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments