«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

YouTube разблокировал фильм-разоблачение о Рамзане Кадырове

Видеохостинг Youtube разблокировал фильм «Открытой России» о Рамзане Кадырове.

«В результате оперативного рассмотрения администрацией Youtube встречного уведомления «Открытой России» блокировка была снята, а жалоба ООО «T&K Продакшн» отклонена», — сообщает сайт движения.

В движении также подчеркивают, что все использованные в фильме кадры принадлежат либо «Открытой России», либо об их авторстве есть уведомление, либо — они взяты из новостей, которые не являются объектами авторских прав.

В настоящий момент фильм о Рамзане Кадырове посмотрели уже около миллиона человек.

Читайте также:  В Грозном напали на офис «Комитета против пыток»

Накануне стало известно, что видеохостинг YouTube заблокировал фильм «Семья» по жалобе ООО «T&K Продакшн», обвинившего создателей фильма в нарушении авторских прав.

«Открытая Россия» выпустила фильм о главе Чечни Рамзане Кадырове 24 мая. В фильме рассказывают о роли Рамзана Кадырова в российской власти, рассказывают, как работают силовые структуры в республике и о деятельности фонда имени Ахмата Кадырова. На это Кадыров своеобразно ответил в своем Instagram — опубликовал «трейлер» к фильму «Кто не понял, тот поймет».

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, Пятница 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments