«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Макаревич попросил убрать «Машину времени» с афиш «Нашествия»

Лидер музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич в Facebook попросил организаторов «Нашествия» убрать название коллектива с афиш рок-фестиваля.

Музыкант объяснил, что группа отказалась участвовать в мероприятии еще «пару месяцев назад». По мнению Макаревича, не убрав название коллектива с рекламных плакатов фестиваля, его организаторы таким образом обманывают зрителей.

«Я не хочу обижать организаторов и тем более «Наше радио», с которым мы давние друзья. Просто если не удается внести коррекцию в рекламу — вынужден помогать таким образом», — написал музыкант в социальной сети.

Смотрите также: «Невидимая республика». 200 тысяч гостей, 3000 сотрудников полиции, 10 единиц боевой техники, рок и пиво — все это — фестиваль «Нашествие» в Большом Завидове

Макаревич напомнил, как проходил фестиваль в прошлом году — когда в непосредственной близости от сцены проходила выставка военной техники. «...по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания», — объяснил музыкант.

Напомним, в июле прошлого года в фестивале «Нашествие» в Большом Завидове были задействованы около 10 тысяч боевой техники.


Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments