«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Диванные терминаторы

Самые отвязные, пропитанные ксенофобиями, комментарии приходят в "Новую" не от отечественных "кремлеботов". Те, напротив, пытаются на ресурсе нашем как можно дольше удержаться - денюжков хочется.

Выделяются получатели социальных пособий, бесплатного жилья и дармовой медстраховки из зарубежных бюджетов. Дай волю таким безработным обладателям спутниковых антенн, настроенных на федеральные российские каналы, и покрыли бы они ядерным пеплом весь Запад. Кроме того участочка, где сами безбедно обитают и телегуру теффиносного слушают.

Проводишь мысленно взглядом очередного такого "ястреба", улепетывающего с дискуссионной площадки после первого же намека "Маска, я тебя знаю!":
Nenavistnik
Устроишь в биргартене напротив обеденный перерыв.(Возможным критикам - после "маса" не работаю, сменщица есть!)
Lowenbr
В который уж раз восхитишься умно продуманному, пусть и строгому, но такому уютному орднунгу вокруг. И непременно вспомнишь Лермонтова:"Чего он хочет!.. небо ясно Под небом места хватит всем, Но беспрестанно и напрасно Один враждует он - зачем?"

Сергей Золовкин,
германский собкор и модератор электронных выпусков издания
Tags: идеология, идиотизм
Subscribe
promo novayagazeta june 24, 21:29 18
Buy for 1 000 tokens
Дмитрий Глуховский: 1 июля 2020 года войдет в историю государства Российского как дата начала его конца. Петр Саруханов / «Новая газета» В этот день мы с вами окончательно откажемся от игры в современную демократию и распишемся в том, что страна пойдет по пути сатрапии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments