«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

СБУ опубликовала фотографии Ерофеева и Александрова в Киеве

Служба безопасности Украины опубликовала фотографии капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова в военном госпитале в Киеве.


Сегодня в больницу встретиться с ними приехал советник председателя СБУ.

Задержанные не имеют претензий по поводу условий пребывания и отношения к ним и говорят, что их посещают адвокаты, пишет «Украинская правда».

Читайте также:  СМИ сообщили об обмене Александрова и Ерофеева, в МВД и АП Украины усомнились в правдивости информации

Александров рассказал, что говорил по телефону со своей мамой, но приехать в Украину пока не может «из-за проблем, которые возникают с выездом».



Ерофеев также не имеет претензий к условиям содержания. Он также пожаловался на то, что СМИ называют его «сотрудником ГРУ», хотя его подразделение «к ГРУ отношения не имеет». По его словам, это «просто бригада разведки».

Ранее «Газета.Ру» со ссылкой на свои источники в российских силовых структурах написала, что в понедельник, 27 июля, состоялся обмен Александрова и Ерофеева на нескольких украинских силовиков.

Россияне были задержаны в мае в районе населенного пункта Счастье в Луганской области, при задержании оба получили ранения. В СБУ обоих назвали военнослужащими ГРУ. При этом Министерство обороны России объявила, что Ерофеев и Александров в Луганскую область отправились уже после увольнения из Вооруженных сил.


Subscribe

promo novayagazeta september 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments