«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

"Гусары денег не берут-с..."

Грешен, поначалу отреагировал на одновременную регистрацию почти семидесяти (!) троллей такой вот ассоциацией:
MUCHI
Потом спохватился: а не подталкиваю ли к сравнению любимой газеты с тем, что более всего мухи навозные предпочитают?! И вспомнил бородатый анекдот про вояк, всласть попользовавшихся девками в борделе, но на сакраментальное "А деньги?!" гордо изрекшими то, что вынесено в заголовок.

Действительно, конфузнее и не придумаешь: на третейское разбирательство сами согласились, часть судейского корпуса сами выбрали, нехилыми деньгами в долгий процесс сами вложились... Но когда не по нашему вышло...
Zametka
Градус возмущения при обсуждении этой новости сразу начал зашкаливать.
POKER
Только вот, не одних грамотных юристов, просто порядочных людей не может не угнетать: на каждый комментарий против шулерства приходится сейчас втрое больше с одобрением правового беспредела.
Panoptikum
Ладно бы, организованная и оплаченная госпропагандой акция. Так ведь кроме троллей и ботов налетела стая волонтеров идейных. Из серии "Кому должен - всем прощаю!"
Ох, чую, перестанут вскоре наших "гусаров-халявщиков" даже в кварталы красных фонарей всего цивилизованного мира запускать. Резервация, сэр, бантустан...

Сергей Золовкин
собкор в Германии, модератор обсуждений в электронных выпусках "Новой"
Tags: беспредел, юкос
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Благотворительные фонды обратились к президенту за препаратами для онкобольных. Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с фондами «Подари жизнь», «АдВита», организацией «Энби» и другими пациентскими и родительскими сообществами и организациями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments