«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Кадыров объяснил происхождение часов за $280 тысяч

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Instagram объяснил, откуда у него часы GreubelForsey за $280 тысяч. По его словам, такие дорогостоящие изделия — это подарки друзей, которые являются «не самыми бедными людьми».

«Должен огорчить, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции», — сообщил Кадыров. Он также заявил, что у него имеются коллекции других дорогостоящих предметов: например, холодного оружия.

Накануне РБК опубликовало подборку самых дорогих часов российских чиновников, в которой часы Кадырова оказались на первом месте. Издание, правда, отметило, что дороже кадыровских предположительно стоят часы пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в которых он был замечен на свадьбе. Но установить их точную стоимость пока невозможно.

Читайте также: «Чечня все больше отделяется от России»

В октябре 2011 года глава Чечни, устроив праздник по случаю Дня города Грозного с участием мировых звезд, заявил, что деньги на проведение праздника выделил Аллах.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novayagazeta сентябрь 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal