«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Медведев обязал министров летать в Крым

Премьер-министр России Дмитрий Медведев обязал членов российского правительства ежеквартально летать в Крым, на Дальний Восток и в Калининградскую область. Соответствующее поручение оказалось в распоряжении РБК и его подлинность подтвердили несколько сотрудников министерств.

По словам источника издания в аппарате правительства, цель поручения — «повысить включенность федеральных чиновников в проблемы отдаленных территорий». Собеседники издания отмечают, что поручение касается так называемых «приоритетных регионов». В 2012 году, по их словам, аналогичное обязательство действовало в отношении регионов Северного Кавказа.

Читайте также:  Крым и Кремль. Нам показали и сказали: за решения руководителей государства отвечает все российское общество

Наличие поручения подтвердили и региональные чиновники. Так губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил, что «очень доволен», что такое поручение появилось. В визитах высоких гостей Цуканов видит, как минимум, возможность развития туристической индустрии.


Subscribe
promo novayagazeta july 19, 07:29 10
Buy for 1 000 tokens
«Новая газета» открывает корпункт в Норильске в память об убитом журналисте. Редакция «Новой газеты» в ближайшее время откроет постоянный корреспондентский пункт в Норильске. Региональному бюро будет присвоено имя убитого в 2000 году журналиста «Новой» Игоря…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments